в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Хунта готовится к убийствам мирного населения

Просмотров: 960

Хунта готовится к убийствам мирного населения
К Мариуполю подтянута техника и войска! В детский лагерь "Орлёнок" вчера заехали "гражданские люди", но почему-то выгружали военные ящики. ВАЗ2104 белого цвета протаранил пост на подземном переходе, ПСы кидали коктейли Молотова.

Также мрази ездят на Таврии купе белого цвета без переднего крыла и Порше Каен чёрного цвета. Авто без номеров. После расстрела блок-поста сигналы тревожные.

Славянск- стянуто очень много войск. Грады расположились между Славянском и Краматорском. По неподтверждённым сведения туда приехал главпидор Аваков. В сети много вбросов, что также свидетельствует о том, что что-то готовят.

Будьте бдительны, но проверяйте информацию хоть чуть-чуть. Призывами пойти на помощь Славянску вы призываете к гибели сотен бойцов в чистом поле. В городе погибли люди сегодня ночью, в том числе трое детей. Была стрельба, в том числе из миномётов. Но из градов не стреляли.

Донецк: ночью провокации от людей в форме ополченцев. Завезена российская форма, удостоверения офицеров ВС РФ - будьте бдительны.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.