в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Болотов рвется в бой после покушения

Просмотров: 1420

Болотов рвется в бой после покушения
Раненый народный губернатор Луганской области Валерий Болотов находится в удовлетворительном состоянии, сообщили в контрразведке "Объединенной армии юго-востока", но его местонахождение держится в тайне.
"Самочувствие Болотова удовлетворительное. С ним все в порядке и он рвется в бой, хочет как можно быстрее приступить к своим обязанностям", — приводит "Интерфакс" слова начальника контрразведки ОАЮВ Владимира Громова. При этом он заявил, что не уполномочен сообщать о местонахождении Болотова, но очень скоро Болотов будет проводить пресс-конференцию.
Громов отметил, что народный губернатор находится в частной клинике, в которой работают высококвалифицированные специалисты. "Если бы не врачи, то Болотов был бы уже на рабочем месте. Ему советуют отлежаться и привести свою нервную систему в порядок, а также выздороветь после ранения", — сообщил начальник контрразведки.
Болотов был ранен в плечо днем тринадцатого мая. Между тем Госпогранслужба Украины четырнадцатого мая сообщила, что тринадцатого мая Болотов выехал за пределы страны через пункт пропуска "Довжанский", а украинские пограничники его выпустили, поскольку по нему не было никаких ограничений и указаний от соответствующих ведомств.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.