в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

ДНР: срок ультиматума истекает

Просмотров: 4331

ДНР: срок ультиматума истекает
Комментарий Стрелкова:
15 мая 2014 г. 21 ч. 20 мин. по Москве
"Противник продвигается вперед очень медленно и осторожно, тщательно укрепляясь на каждой занятой позиции. Ведем по нему огонь из минометов. Он отвечает тем же + крупнокалиберными пулеметами. За день у нас пока потерь нет. Есть ли у них - пока не знаю."

Народный губернатор Донецка Павел Губарев заявил, что если в течение часа Украина не выведет войска и технику с территории ДНР, то ополченцы начнут их уничтожение.
"Остается 1 час до истечения ультиматума украинским оккупантам, чтобы они сняли незаконные блок-посты и увели войска и технику от городов Донбасса. В противном случае - тотальное уничтожение всех: и техники и живой силы фашистов!", - написал он на своей странице в Facebook в четверг. Губарев предупредил жителей Донбасса, что происходит переход на военное положение.
"Любыми способами помогаем армии Народного Ополчения уничтожать украинских захватчиков нашей земли!", - написал он.
Ранее Сергей Здрилюк по прозвищу Абвер - ближайший помощник командующего вооруженными силами Донецкой народной республики Игоря Стрелкова - выдвинул ультиматум украинской власти. В заявлении он потребовал вывода украинских войск из Донецкой области в течение суток. Установленный срок истекает 15 мая в 21:00 по Киеву.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.