в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Очевидцы сообщают о появлении Нацгвардии на севере Луганской области

Просмотров: 2822

Очевидцы сообщают о появлении Нацгвардии на севере Луганской области
Очевидцы сообщают о появлении бойцов Нацгвардии на севере Луганской области. Они прибыли из Харькова. Как передаёт Интерфакс, солдаты разбили палаточные городки в поселках Белокуракино, Троицкое и Сватово. Местные жители жалуются, что в их поселках также размещена военная техника: вертолеты, БТР и системы "Град".
Между тем ополченцы задержали группу радикалов из "Правого сектора" в поезде Киев-Луганск. 18 националистов доставлены штаб, сейчас их опрашивают, сообщил представитель Армии Юго-востока.
Также отмечается, что в воскресенье на так называемых "Луганских дачах" ополченцы задержали молодую пару, которая проводила пропаганду "Правого сектора". Как рассказал собеседник агентства, в вещах молодого парня был обнаружен флаг националистов, сообщает радио "Вести ФМ".
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
То что они там появились это скорее всего правда. Но тогда скажите мне ответ на такой вопрос??? Куда смотрит Россия??? Либо Путин слил Украину, либо я ни чего не понимаю.. Какого Россия продает газ Украине, стране которая русских убивает??? Если олигархи деньги делят, то какого хрена все тогда было заварено???? Если народ Луганской и Донецкой области Украине не нужен, а Россия не хочет новых земель, потому как сама по уши увязла в связях с Гей европой и ее яйца в тисках, то что остается жителям??? Сдыхать???? Если Путин читает это то пусть знает! Если не заберешь две области, твой рейтинг начнет валится со скоростью большей чем он поднимался... Две области имеют родичей по всей России в соседних областях, так что готовьтесь Путин, либо вы берете Луганск и Донецк в состав, либо вы уже не Путин с рейтингом в 80%
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.