в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Колонна бронетехники украинских силовиков движется в центр Краматорска

Просмотров: 4287

Колонна бронетехники украинских силовиков движется в центр Краматорска
Колонна бронетехники украинских силовиков в составе шести бронетранспортеров движется в центр Краматорска (Донецкая область) со стороны Ясногорки, на подступах к городу идут ожесточенные бои.
Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения города, они уже прошли мост около завода "Энергомашспецсталь", до центра города им осталось всего пару километров.
По его словам, "на каждой боевой машине находится около 10 бойцов в черной форме без опознавательных знаков, а также несколько силовиков в камуфляже". Предположительно, это члены Национальной гвардии или радикалы из экстремистской группировки "Правый сектор".
Взрывы и стрельба, в том числе из крупнокалиберных орудий, доносятся до центра города. Местами срабатывают сигнализации автомобилей.
Кроме того, с самого утра вооруженные столкновения идут в районе между Славянском и Краматорском. В частности, в районе Семеновки представители народного ополчения и силы, подконтрольные киевским властям, ведут бой за автозаправочную станцию.
Ранее стало известно, что на аэродроме Краматорска помимо около 300 военнослужащих украинской армии находятся порядка 70 бойцов неизвестных подразделений.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Какая мерзость этот сайт! Убожество и скудоумие, злоба и наглая ложь. Мне стыдно, что я из Донбасса. Земляки! Не введитесь на это Фуфло!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.