в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В ночь с 18 на 19 мая оккупанты обстреляли Славянск из гаубиц и минометов

Просмотров: 1036

В ночь с 18 на 19 мая оккупанты обстреляли Славянск из гаубиц и минометов
В ночь с 18 на 19 мая армейские подразделения Киева возобновили обстрел Славянска. Как сообщил народный мэр города Вячеслав Пономарев, оккупанты ведут огонь из гаубиц и минометов. По тревоге подняты силы самообороны. Информации о пострадавших пока нет.
Минувшим вечером украинские военнослужащие обстреляли из артиллерийский орудий и соседний Краматорск. Один из снарядов разорвался на автобусной остановке. Ранения получила местная жительница. Кроме того, колонна БТРов пыталась прорваться в центр города. Но ее остановили ополченцы, и военным пришлось отступить.
Между тем, Киев признал факт задержания российских журналистов под Краматорском. Съемочная группа канала Life News — корреспондент Олег Сидякин и оператор Марат Сайченко — пропали 18 мая. И вот теперь министерство обороны Украины распространило фото. На нем видно, что журналисты сидят со связанными руками, на заднем плане — военные. В связи с задержанием наших коллег постоянный представитель России в ОБСЕ заявил протест и потребовал предпринять все необходимые меры для освобождения россиян.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.