в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Ополченцы подбили БТР нацгвардии между Славянском и Краматорском

Просмотров: 5081

Ополченцы подбили БТР нацгвардии между Славянском и Краматорском
Между ополченцами и военнослужащими Нацгвардии завязался бой у блок-поста у поселка Черевковка, который находится между Славянском и Краматорском. Это единственный блок-пост на пути из Славянска в Донецк.

Ополченцы обстреляли блок-пост из ПТУР, крупнокалиберного пулемета "Утес" и противотанковых ружей. В результате боя подбит один украинский БТР, жертв среди ополченцев нет. Предположительно нет жертв и среди бойцов нацгвардии.

Ранее в ходе боя рядом с поселком Успенка на Донбассе в трех киллометрах от Ростовской области по разным данным были убиты от одного до двух человек, еще один тяжело ранен. ЧП произошло на перекрестке дорог Успенка и Калынова в трех километрах от автомобильного пункта пропуска Успенка.

- На месте обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями. По предварительным данным он двигался на автомобиле, но тело нашли на обочине, - сообщил источник в Амросиевском ОВД. - Пассажир с ранениями был госпитализирован в больницу поселка Снежнов. Родственные связи пассажира и водителя устанавливаются.

Ополченцы, в свою очередь, заявляют о двух погибших.

– Один ополченец погиб на месте от пулевого ранения в голову, еще один скончался в больнице, ему пуля попала в сердце, – рассказал представитель Донецкой Народной Республики. – Еще один ополченец в настоящий момент находится в больнице.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.