в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Славянске в результате артобстрела частично разрушены несколько домов

Просмотров: 3031

В Славянске в результате артобстрела частично разрушены несколько домов
После артиллерийского обстрела города Славянск в Донецкой области, начатого украинскими силовиками ранним утром во вторник, частично разрушены жилые дома на улицах Димитрова и Орденоносцев. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель народного ополчения города.

По его словам, основному удару подверглись поселки Семеновка и Андреевка в пригороде Славянска.
Ранее представители народного ополчения сообщали, что "на улице Орденоносцев снаряд попал в крышу дома, осколком мины была ранена в голову женщина, которая пыталась укрыться от бомбежки в погребе. Первую помощь ей оказали бойцы ополчения с ближайшего блокпоста, карета скорой помощи отвезла ее в больницу". Пострадавшей была сделана операция, после которой ее состояние оценивается как удовлетворительное.
Обстрел Славянска возобновился рано утром 20 мая после того, как накануне вечером на протяжении более чем 1,5 часа с небольшими перерывами на город и прилегающие к нему поселки также падали снаряды, в домах тряслись окна.
Представители народного ополчения сообщили также, что после обстрела 19 мая в районе Семеновки на протяжении полутора часов шли вооруженные столкновения Нацгвардии с силами самообороны.
ИТАР-ТАСС
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.