в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Новая тактика украинских оккупантов

Просмотров: 2282

Новая тактика украинских оккупантов
На переезде Южнодонбасской шахты № 3 (недалеко от г. Угледар Донецкой обл.) на днях появилась военная техника и люди в камуфляже без опознавательных знаков.

По нашей информации это подразделение нацгвардии, которому поставлена задача удерживать местность. БМП обложены мешками, установлена спаренная зенитная установка ЗУ-23, стоят грузовики, на которых приехали нацгвардейцы.

Эта переброска техники и бойцов свидетельствует о продолжении новой тактики хунты, которая направлена на удержание и отсоединение наибольшего количества районов от Донецкой и Луганской республик. Войска однозначно будут прикрывать президентские выборы для из легитимизации в глазах мирового сообщества. Ехать в Донецк и Луганск опасно и бесполезно и потому целями становятся окраины региона. Напомним, что в 40 километрах от Угледара находится пгт. Великая Ноавоселовка, который занят боевиками Яроша из спецбатальона «Донбасс», а в Старобельский район Луганской республики неделю назад с теми же целями прибыли другие боевики нацгвардии.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.