в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

На Луганск надвигается двухтысячная автоколонна Нацгвардии

Просмотров: 3646

На Луганск надвигается двухтысячная автоколонна Нацгвардии
К Луганску приближается колонна национальной гвардии Украины из двух тысяч военнослужащих. Армия юго-востока Украины готовится к отражению готовящегося нападения и укрепляет свои блокпосты на въезде в город. По некоторым данным, колонна уже вошла в поселок Белое вблизи Луганска.
Силы нацгвардии в течение недели собирались в Старобельске, перемещаясь по северу Луганской области. Кроме 2 тысяч военных на Луганск выдвинулись более двух сотен единиц техники, включая установки залпового огня "Град", самоходные артиллерийские установки (САУ), БТР, танки, автомобили ГАЗ-66 и "Урал", сообщает "Интерфакс".
Нацгвардия также располагает переносными зенитно-ракетными комплексами (ПЗРК).
В Луганске появились листовки комендатуры Армии юго-востока Украины, где местных жителей предупреждают о возможной химической атаке со стороны нацгвардии и "Правого сектора".
В Луганской и Донецкой области будет налажена отдельная схема по обеспечению правопорядка в ходе избирательного процесса на президентских выборах, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"В рамках Донецкой и Луганской областей отрабатывается отдельная схема по обеспечению правопорядка и избирательного процесса на этих территориях. Какие-либо попытки в Донецке и Луганске сорвать всеукраинские выборы президента Украины обречены на провал", — отметил Яценюк.
Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов призвал собрать гуманитарную помощь для жителей юго-востока Украины. "Мы обязаны всеми возможными мирными политическими способами предотвратить надвигающуюся гуманитарную катастрофу в приграничных к России территориях", – заявил он.
По словам Миронова, в Донецкой и Луганской республиках "уже сегодня особая помощь необходима старикам, больным и семьям с маленькими детьми".
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vlast
  • 21 мая, 21:05
Жителей Украины поманили сладкой конфеткой западных демократических свобод,в которую ловко засунули фашистскую дурнопахнущую начинку. Пусть украинцы её съедят, а вдруг прокатит, и пойдут в европейское счастье бодрым шагом делать чёрную работу, служить цивилизованным господам и ловко хватать небрежно брошенные за разные услуги банкноты. Да только не всем хочется быть рабами, люди хотят жить и работать на своей земле и не зависеть от прихотей натовских "хозяев жизни",которые будут решать когда и кому положено умирать во имя их грабительских планов. Путин, конечно, действует в интересах прежде всего своей страны и это нормально, так делают правители всех остальных государств,и помогая восставшему Юго-Востоку он хочет чтобы в Украине не возрождался фашизм, который несёт зло всем народам и чтобы в стране утвердился гражданский мир и порядок,которые сделают Украину мирным и стабильным государством. И напротив, ЕС и США заинтересованы в войне в Украине,чтобы ослабленное государство было легче контролировать, а на селение его уменьшить с выгодной для себя перспективой. Нацистам с Галичины уготована незавидная роль пушечного мяса в борьбе с Юго-Востоком, пока они нужны их будут поддерживать, а затем в результате хитрой политической провокации их уничтожат как расходный материал и большая беда в том,что в этот расходный материал попадёт часть украинской молодёжи...,а что? такой вот "европейский выбор"!
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Фашисты это вы. Не путайте понятия. И психология рабов - Ваша психология. Я, внук бойца Крассной Армии, интернационалист по убеждению, назван Вами фашистом только за то, что имею от личную от Вас точку зрения. И Вы меня будете учить и звать с собой в малороссию?!?! Бросайте пить!!! У Вас горячка. Надеюсь никогда с Вами не встретиться...
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Цитата: Назовите Сами
Фашисты это вы. Не путайте понятия. И психология рабов - Ваша психология. Я, внук бойца Крассной Армии, интернационалист по убеждению, назван Вами фашистом только за то, что имею от личную от Вас точку зрения. И Вы меня будете учить и звать с собой в малороссию?!?! Бросайте пить!!! У Вас горячка. Надеюсь никогда с Вами не встретиться...


Ну-ну. Как увязываются Ваши убеждения интернационалиста, к примеру, с Одессой 2.5.214, внук бойца РККА? А с Мариуполем? А с "кто не скаче-той москаль"?
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Ник
  • 22 мая, 01:05
Тяжелый клинический случай: дочь офицера, коренная крымчанка превратилась во внука бойца Красной Армии wink
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.