в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Командир батальона «Донбасс» объявил ультиматум ГАИшникам, сотрудничающим с ДНР

Просмотров: 2598

Командир батальона «Донбасс» объявил ультиматум ГАИшникам, сотрудничающим с ДНР
Об этом сказано в обращении командира добровольческого батальона «Донбасс» Семена Семенченко, которое он обнародовал на своей странице в Facebook.

«Предав государство и народ, которому вы давали присягу, часть сотрудников ГАИ Донецкой области, с автоматическим оружием несут совместную службу на блокпостах с представителями ДНР, сопровождают свободно перемещающиеся по территории Донецкой области, в том числе и в тыл нашим войскам в Славянске колонны боевиков, охраняют подступы к захваченным террористами административным зданиям. Приказываю в течение суток, до 12-00 22 мая 2014 года сложить оружие и покинуть пределы Донецкой области. В случае неподчинения и продолжения совместных действий с террористами и предателями Украины мы не будем делать различий между вами и ними. Все оказывающие вооруженное сопротивление будут уничтожены», - написал Семенченко.

Он также обратился к родственникам ГАИшников-перебежчиков.

«Убедите своих, что никакие деньги не стоят жизни и позора, заберите своих мужей, отцов, братьев и уезжайте в Россию, к тому «светлому будущему» куда вы за волосы тащите Украину. Пока еще некоторые приграничные переходы свободны у вас есть шанс сохранить жизнь и награбленное добро. Терпению украинского народа подошел конец, никакие «договорняки» вас не спасут, никаких «амнистий» не будет - для нас вы предатели Родины и не заслуживаете другой участи. Время пошло», - подчеркнул командир батальона «Донбасс».
РИА Новости
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vlast
  • 21 мая, 21:05
Жителей Украины поманили сладкой конфеткой западных демократических свобод,в которую ловко засунули фашистскую дурнопахнущую начинку. Пусть украинцы её съедят, а вдруг прокатит, и пойдут в европейское счастье бодрым шагом делать чёрную работу, служить цивилизованным господам и ловко хватать небрежно брошенные за разные услуги банкноты. Да только не всем хочется быть рабами, люди хотят жить и работать на своей земле и не зависеть от прихотей натовских "хозяев жизни",которые будут решать когда и кому положено умирать во имя их грабительских планов. Путин, конечно, действует в интересах прежде всего своей страны и это нормально, так делают правители всех остальных государств,и помогая восставшему Юго-Востоку он хочет чтобы в Украине не возрождался фашизм, который несёт зло всем народам и чтобы в стране утвердился гражданский мир и порядок,которые сделают Украину мирным и стабильным государством. И напротив, ЕС и США заинтересованы в войне в Украине,чтобы ослабленное государство было легче контролировать, а на селение его уменьшить с выгодной для себя перспективой. Нацистам с Галичины уготована незавидная роль пушечного мяса в борьбе с Юго-Востоком, пока они нужны их будут поддерживать, а затем в результате хитрой политической провокации их уничтожат как расходный материал и большая беда в том,что в этот расходный материал попадёт часть украинской молодёжи...,а что? такой вот "европейский выбор"!
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS

Серия высказываний наиболее херойских гадов в мутной луже куевской хунты - продолжает радовать наших читателей ! Эпичнейшие фразы на самом смешном языке мира совмещённые с мышлением пятикласника просто поражают своей глубинной и глобальностью перемог ! Шариков - отдыхает ! Остаётся пожелать сэмэну - большего числа укроинициатив, ускоряющие крах нацисткого квазиобразования на русской земле !

| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.