в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Представители ДНР установили 2 блокпоста на границе с Россией

Просмотров: 2141

Представители ДНР установили 2 блокпоста на границе с Россией
Представители Донецкой народной республики установили два блокпоста на границе с Российской Федерацией, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.
"В Шахтерском районе (село Дмитровка) представители ДНР установили два блокпоста на границе с РФ", — говорится в сообщении.
Киевские власти проводят на востоке Украины спецоперацию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на смену власти, которая произошла в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева и имела признаки госпереворота. Наиболее острым противостояние было в городе Славянск на севере Донецкой области, который в настоящее время контролируют отряды народного ополчения, а также в Краматорске и Мариуполе. Силовая операция уже привела к десяткам жертв и раненых. Управление верховного комиссара по делам беженцев ООН заявляет по меньшей мере о 10 тысячах перемещенных лиц с начала кризиса.
РИА Новости
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vlast
  • 22 мая, 12:05
Украина на глазах превращается в заповедник политической анархии и правового нигилизма. В европейской по географическому статусу столице страны утверждаются африканские методы народного волеизъявления. Вооружёнными дубинами толпы разгуливают вокруг парламента, подбадривая себя пронзительными выкриками, не хватает только воинственных плясок вокруг костров. Главная площадь города превращена в военную сельхозкомунну, выращивающую овощи на городских газонах, чего не было даже при немецкой оккупации. Прекрасные здания превращены в ночлежки, их обитатели требуют персональные квартиры в Киеве. Время от времени, чтобы размяться, приезжие патриоты устраивают между собой перестрелки. Так называемая власть реально не контролирует ситуацию, основой её деятельности являются просьбы о помощи и политические воззвания с мазохистским подтекстом. Идейной основой внутренней политики стала трескучая социальная демагогия и национал-патриотический маразм с фашистским подтекстом. Как всегда необходим поиск врагов и в их числе коммунисты, этнические русские и православное духовенство московского патриархата. Разжигание национальной вражды путём патриотических спекуляций является желанной целью в планируемом в недалёком будущем, после выборов, нацистском перевороте.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Не по статье . С кем я не говорил абсолютно все сочувствуют и переживают за братьев с Украины. Тот поток лжи льющийся с экранов украинских сМИ и с западных ДЕ-информагентств не дает людям проводить правильный анализ ситуации. Западные СМИ умалчивают и искажают правду, разжигая ненависть между нашими Братскими народами. Перед Богом эти люди и их дети понесут ответственность.
В статьях стали упоминать, что нельзя проводить сравнение с Чечней. Неправда! Тогда так же между нами пытались провести черту ненависти. Так же потоком лжи и подкупом негодяев ссорили нас с чеченским народом - Законным Равноправным Братским народом!!! То же произошло и в Грузии и именно это проводят на Украине. Новороссийцы отличаются тем что имеют доступ к большей части правды. Человеков не трудно поссорить тяжелее помирить.
Жаль обманутых людей Украины. Из за обмана они несут несчастье своим братьям. Я уверен Россия не оставит в беде братьев из Новороссии и Украины. Мы будем как и раньше единым народом несмотря на усилия западных банкиров которые пытаются перекроить мир род свое искаженное мировоззрение. С нами БОГ!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.