в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

И. Стрелков: штурм неизбежен

Просмотров: 2242

И. Стрелков: штурм неизбежен
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича по итогам 21 мая 2014 г.

«Ну что ж… сводка сегодня короткая.

В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.

В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят — знаю, а вот достать не могу… нечем) по Семеновке. Били по позициям — попали, как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос. Восточный стреляли — троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки — она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.
Но основные новости немного другие…

У нас за день пришло 80 добровольцев.

К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже „правосеки“ открыто с флагом пожаловали — около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть… колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи… (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).

Даже не знаю — горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую „прапорщиком-реконструктором“ :-) команду „наехала“ едва не половина всей непобедимой украинской армии… С приданными отрядами „Ягуаров“, „Альф“ и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома — нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т. п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: „Не в силе Бог, но в правде!“

Кстати, меня тут один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал „прекратить участие в агрессии“… Оно как! АГРЕССОР! Смешно. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, „агрессор“. Ну-ну… Возможно, впрочем, искренне уговаривал — „промыли мозги“ на Украине большиснтву людей настолько, что перестали белое от черного отличать… Допустим, я тоже отлично знаю, как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской — все вывернуто наизнанку вообще… Но чем наглее и беспардоннее ложь — тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в „орду агрессоров-террористов“… „путинских“, вдобавок… Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим… А весь народ — сплошь за „единую украину“…. И ведь верят!!!! Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа»…
Источник

"Сейчас передали - в Семеновке пожары... И Сользавод разносят... (не своё - не жалко)... По нашим-то попасть - кишка тонка (для этого надо подъехать поближе, а боязно)... а дома и цеха разносить - всегда пожалста... И со стороны Андреевки тоже пальба."

UPDATE на 03 ч. 00 мин. утро 22 мая 2014:

"Ну, тьфу-тьфу, у нас попритихли немного укропы... побомбили, но в атаку пойти не решились пока. На позициях без потерь. Пойду, попробую поспать."
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Чем помочь Славянскому ополчению ? Лекарства, ИПП ? Могу передать в России. Дайте контакт для связи и передачи ТМЦ. Почт erussin14gmailcom
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vlast
  • 22 мая, 12:05
Украина на глазах превращается в заповедник политической анархии и правового нигилизма. В европейской по географическому статусу столице страны утверждаются африканские методы народного волеизъявления. Вооружёнными дубинами толпы разгуливают вокруг парламента, подбадривая себя пронзительными выкриками, не хватает только воинственных плясок вокруг костров. Главная площадь города превращена в военную сельхозкомунну, выращивающую овощи на городских газонах, чего не было даже при немецкой оккупации. Прекрасные здания превращены в ночлежки, их обитатели требуют персональные квартиры в Киеве. Время от времени, чтобы размяться, приезжие патриоты устраивают между собой перестрелки. Так называемая власть реально не контролирует ситуацию, основой её деятельности являются просьбы о помощи и политические воззвания с мазохистским подтекстом. Идейной основой внутренней политики стала трескучая социальная демагогия и национал-патриотический маразм с фашистским подтекстом. Как всегда необходим поиск врагов и в их числе коммунисты, этнические русские и православное духовенство московского патриархата. Разжигание национальной вражды путём патриотических спекуляций является желанной целью в планируемом в недалёком будущем, после выборов, нацистском перевороте.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.