в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Киевская хунта готовится «зачистить» Юго-восток и обеспечить проведение выборов

Просмотров: 1711

Киевская хунта готовится «зачистить» Юго-восток и обеспечить проведение выборов
Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов провел совещание с руководством спецоперации в военном лагере под Славянском, который контролируют отряды ополчения, сообщает сайт украинского парламента.

Как информирует сайт Рады, Турчинов побывал в новом военном лагере под Славянском, где состоялось совещание с руководством спецоперации «с участием министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, министра обороны Михаила Коваля и командующего Национальной гвардией Степана Полторака».

В ходе совещания и.о. президента обсудил основные задачи завершающего этапа спецоперации. Также Турчинов провел совещание с руководством силового блока Донецкой и Луганской областей по организации и проведению президентских выборов 25 мая и созданию условий для участия в выборах жителей региона.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Как этих тварей, этих фашистов и убийц (турчинова, авакова, яценюка и всех их прихлебателей) земля носит?! Куда смотрят и чем думают жители остальной Украины? Тут же всё и так ясно: если вы будете не согласны с политикой киевской хунты, то к вам в город приедут танки, вас объявят террористами, разрушат ваши дома, убьют вас и ваших детей! Люди, очнитесь!!! Не дайте им закрепиться у власти!!! Какая тут нахер демократия, свобода слова и псевдоевропейские ценности?! Несогласных убивают, журналистов арестовывают! Что будет дальше?
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.