в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

О карательном батальоне Донбасс можно начинать забывать

Просмотров: 5290

О карательном батальоне Донбасс можно начинать забывать
Командир карательного батальона Яроша, сформированного из боевиков-националистов «Правого сектора» «Донбасс», Семен Семенченко поставил ультиматум на своей странице в Facebook:

«По телефону от Семена Семенченко.

Обращаюсь к сепараторам из батальона „Восток“! Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373

Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то случится с нашими людьми — будет террор в самом городе!»

Ранее он сообщил: «Основное количество бойцов отряда „Донбасс“ прорвалось. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блокпост г. Красноармейска.

С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности — работают снайперы. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем», — написал он.

Командир батальона сообщил, что возле больницы с ранеными выставлена охрана, уцелевшие военные возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.

«Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен. Так как такой концентрации на обычных блокпостах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды», — написал Семенченко.

Командир батальона «Донбасс» подчеркнул, что руководство АТО и командование ВСУ знает о сложившейся ситуации, и еще раз выразил просьбу о подмоге и БТР, которая так и не была оказана.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
И эти "люди" называют еще кого-то террористами.Чья б корова мычала...
| | |

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vlast
  • 24 мая, 01:05
Теперь окончательно стало ясно, что попытки киевских политических марионеток подавить протестное движение Юго-Востока начинает напоминать борьбу с ветряными мельницами. Попытка закручивать гайки путём ужесточения законов за сепаратизм, подрыв, измену и т.п., только усиливает волю к сопротивлению, вместо посаженных в тюрьмы активистов, появляются новые, ещё более радикальные и лучше организованные борцы с режимом. Попытки подавить народный бунт с каждым разом будут напоминать афганскую войну с её бесперспективностью и гибельным политическим финалом для узурпаторов от власти в Киеве. Эта власть не хочет идти на переговоры с протестующими и привлекает дополнительные силы в лице нацгвардии сформированной из фашистских штурмовиков майдана, но такая стратегия будет подобна тушению огня бензином, хотя в определённом смысле для киевской клики пролитая кровь на Юго-Востоке послужит отвлекающим манёвром от тех социально-экономических проблем в стране, которые эта "власть" решать не может и, как видно, даже не желает. Порошенко, которого усадят на президентское кресло также ничего реально делать не будет и,скорей всего,будет проходной политической фигурой. Складывается впечатление, что установившаяся атмосфера анархии и политического произвола готовит почву для подготавливаемого в скором будущем ФАШИСТСКОГО ПЕРЕВОРОТА, под лозунгами национально-патриотического возрождения и наведения "порядка" в стране.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.