в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Оккупанты и ополченцы посчитали потери после боя под Карловкой

Просмотров: 4884

Оккупанты и ополченцы посчитали потери после боя под Карловкой
Из сообщения Донецкой ОГА: «В Ясиноватском районе сегодня прошел бой между ополченцами и спецбатальоном „Донбасс“. По предварительным данным департамента здравоохранения ОГА, один человек погиб, девять ранены».

Пострадавшие были доставлены в клиники, где им оказали необходимую помощь, передает «Интерфакс».

Владимир Колесников, начальник отдела департамента здравоохранения ОГА: «На данный момент в лечебных учреждениях области находятся девять раненых. У всех огнестрельные ранения разной степени тяжести — от легкой до крайне тяжелой. Двоих из них уже прооперировали. Раненые находятся в больницах Донецка, Красноармейска и Димитрова».

Он отметил, что все лечебные учреждения в регионе обеспечены медикаментами в должном объеме. Также он призвал обе стороны конфликта не препятствовать работе врачей.

Владимир Колесников: «Мы оказываем помощь пострадавшим с любой стороны. Я обращаюсь ко всем — не препятствуйте медикам, потому что мы становимся заложниками ситуации, и теряем драгоценное время. А в нашем случае потерянное время — это человеческие жизни».

Ранее в самопровозглашенной Донецкой народной республике сообщили о том, что потеряли в перестрелке двух бойцов. Один из них — житель Мариуполя, а второй — из поселка Селидово. Кроме того, в штабе ополченцев рассказали, что обнаружили возле села Пески, которое находится неподалеку от Карловки, тела троих мужчин. На груди у одного из них татуировка в виде свастики. Их личности еще не установлены.

А пресс-центре добровольческого отряда «Донбасс», созданного на средства олигарха Коломойского, заявили, что в их рядах есть погибшие или попавшие в плен.

Из сообщения пресс-центра батальона «Донбасс»: «В районе села Карловка Донецкой области батальон „Донбасс“ попал в засаду и принял бой. Батальон не обошелся без потерь. Часть бойцов „Донбасса“ попали в плен или были убиты. Ранены около 20 бойцов».
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vlast
  • 24 мая, 12:05
Тиха украинская ночь! Затихли вопли на майдане. Чтоб г.о.м.о.с.е.к.а.м всем помочь, Кличко строчит письмо Обаме: «Мой милый ч.е.р.н.о.ж.о.п.ы.й друг! Пришли нам пару миллиардов! А то засранец Яценюк Продул наш Крым России в нарды!» Сашко одел дубовый фрак, И не бежит уже в атаку, Его прострелянный пиджак Наш Тягнибок засунул в с.р.а.к.у! ?Ярош хотел взорвать трубу, Но позвонили из Европы, Сказали, если он куку, Ему трубу засунут в ж.о.п.у! У Юльки крышу унесло, Косой трясёт и бьёт копытом - Её недавно пронесло На партсобрании закрытом! Обама яйца почесал, Поставил хвост свой пистолетом, И в Киев для Кличко послал Американские галеты! Мораль сей басни такова, Напомнить хочется без крика: Уж если вляпался в г.а.в.н.о – Сиди там тихо, не чирикай...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.