в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Луганские ополченцы захватили семь инкассаторских броневиков

Просмотров: 3348

Луганские ополченцы захватили семь инкассаторских броневиков
Ключи от семи инкассаторских машин луганского отделения ПАО "Банк "Юнисон" были переданы представителям "Луганской народной республики".

Начальник отдела инкассации луганского отделения банка утверждает, что отдал специализированные машины в связи с угрозами применения силы к нему и его семье. Об этом говорится в специальном сообщении банка.

"Банк сразу же обратился за оперативной помощью в правоохранительные органы города Луганска, но наше обращение было проигнорировано. Инкассаторские машины Volkswagen Т5 исчезли с автостоянки, где находились до этого в течение недели", — сообщает банк.

Финансовое учреждение добавляет, что связь с сотрудником банка потеряна. Банк "Юнисон" просит правоохранительные органы оперативно разобраться в ситуации, выяснить местонахождение сотрудника, обеспечить безопасность работников банка и предотвратить использование инкассаторских машин не по назначению.

"В сложившейся ситуации банк заботится, в первую очередь, о жизни и безопасности своих сотрудников", — говорится в сообщении.
"Юнисон" напоминает, что 7 мая в городе Константиновка вооруженные люди напали на его банковский автомобиль и похитили 300 тысяч гривен.
UNISON — группа украинских компаний, официально объединенных в управление европейскими инвестиционными фондами, которая руководит портфелем активов в сфере офисной, торговой и логистической недвижимости. В структуру группы входят также "Юнисон Банк" и страховая компания "Юнисон Гарант".
Как сообщалось, ранее о захвате 15 инкассаторских машин на территории Луганской и Донецкой областей заявлял "ПриватБанк". Позднее, по сообщениям СМИ, некоторые машины "ПриватБанка" использовались при нападении на украинских военных.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
Сколько я помню в ВР муссировался закон о внезапном "отборе транспортных средств на нужды армии". И его даже приняли! Чего им скулить теперь? Все по закону.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.