в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Нацисты убивали безоружных людей в Торезе

Просмотров: 3076

Нацисты убивали безоружных людей в Торезе
Город Торез, 2 убитых и несколько раненых. Нацисты приехали на машинах и расстреляли людей в исполкоме.

23 мая около 14.30 в исполком торезского горсовета ворвались боевики-нацисты из спецбатальона «Украина», созданного известным *****суалистом Олегом Ляшко.

Автоматные очереди раздались на первом этаже, где в комнате № 114 торезские власти предоставили помещение для офиса ДНР. Все работники после стрельбы срочно эвакуировались.

Милиция в считанные минуты прибыла на место происшествия, но было уже поздно.

Из обрывков разговоров можно было только понять, что к зданию подъехал автомобиль Мерседес, из него вышли двое боевиков в черной форме и масках, прошли прямо в кабинет ДНР на первом этаже и открыли стрельбу из автоматов. Один человек погиб на месте. Второй ранен в туловище, его карета «скорой» отвезла в больницу. А по коридору ходил ещё один молодой человек, раненый по касательной в голову.

В кабинете на полу кровь, разбросаны вещи и бумага, стоят мегафоны, которые почему-то даже не упали со стола.

А на станции скорой медпомощи сообщили, что с разницей в несколько минут и на улице Дунайской (посёлок шахты «Красная звезда») тоже в результате стрельбы погиб один человек.

На странице в Facebook нардепа, создателя батальона, уже прозванного "петушиным", Олега Ляшко, позже появилось сообщение, в котором говорится, что это его люди — бойцы батальона «Украина» стреляли в Торезе и убили двоих ополченцев. «Бійці батальйону Ляшка „Україна“ щойно зачистили і звільнили від колорадів виконком міста Тореза Донецької області. Двоє терористів убиті, серед наших бійців потерпілих немає. Слава Україні!», — написал Ляшко.

Вот так фашисты без суда и следствия расстреливают безоружных людей...
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.