в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Заявление движения 17 марта

Просмотров: 2631

Заявление движения 17 марта
ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!

11 мая 2014 года в Донецкой и Луганской областях прошёл всенародный референдум, в ходе которого подавляющее большинство высказалось за независимость Донецкой и Луганской областей от Украины.

Народное волеизъявление стало законным основанием для начала государственного строительства Донецкой народной республики и Луганской народной республики, что и было начато народными властями этих областей.

Мы безусловно признаём право народа Донецка и Луганщины на свободу и самоопределение, выраженное в итогах референдума 11 мая 2014 года, и приветствуем вновь образованные молодые независимые государства Донецкую народную республику и Луганскую народную республику.

Зная всю ложь и лицемерие современной демократии по опыту союзного референдума 17 марта 1991, и расстрела первого российского демократически избранного парламента осенью 1993 года в Москве, мы видим единственный путь к утверждению государственного суверенитета Донецкой и Луганской народных республик в вооружённой борьбе за свою свободу и независимость от засевших в Киеве воров.

Мы полностью поддерживаем национально-освободительную борьбу и вооружённую защиту мирного населения молодых Донецкой и Луганской народных республик от озверевших банд ворья, уголовников, наркоманов и прочего направляемого из Киева сброда.

К нашему стыду и позору осенью 1993 года в российской армии нашлись предатели и продажные шкуры открывшие огонь по своим соотечественникам, тем самым запятнавшие позором звание военного, после чего в России началась стремительная деградация воинского духа, а затем и самих вооружённых сил. Каратели навечно опозорили и себя, и своих близких, большинство из них очень плохо окончило свой жизненный путь.

Мы призываем военнослужащих украинской армии: захватившее в Киеве власть самозваное ворьё по сути представляет собой ничтожную секту, спекулирующую на национальном вопросе. Но вы, военные, - сила, а власти без силы не бывает!
Поверните оружие против неофашистских банд нацгвардии и правого сектора, прячущихся за вашими спинами и подло стреляющих вам же в спину!

Мы призываем народ Донецкой и Луганской народных республик отвергнуть попытку киевских воров оправдаться путём президентских выборов и национализировав энергетику, транспорт, связь и другие ключевые отрасли народного хозяйства, приступить к строительству самостоятельного объединённого социалистического государства.

Да здравствует свободная Новороссия!

Да здравствует русское и советское сопротивление!

Слава Советскому Союзу!


Политсовет движения "За Родину со Сталиным!" (движение "17 марта").

24 мая 2014 года
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.