в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Ополченцы Краматорска изъяли игровые автоматы и укрепили ими баррикады

Просмотров: 1705

Ополченцы Краматорска изъяли игровые автоматы и укрепили ими баррикады
Народное ополчение Краматорска в Донецкой области Украины провело рейд по нелегальным казино, изъяло игровые автоматы и укрепило ими баррикады, передает корреспондент РИА Новости из города.
"Адреса притонов были давно известны, но старая власть ничего не делала. Мы взяли инициативу в свои руки", — сообщил РИА Новости представитель ополчения.
Вооруженные ополченцы изъяли около 50 автоматов. Сейчас они "украшают" баррикады в разных точках города. "Это символ нашей готовности отстаивать интересы народа и бороться с криминалом", — пояснили РИА Новости в ополчении.
Ранее в соседнем Славянске представители ополчения проводили рейды по наркопритонам и вынудили наркоторговцев покинуть город.
Краматорск, крупный промышленный центр на севере Донецкой области с населением в 160 тысяч жителей, стал одним из центров противостояния сторонников федерализации и украинской армии.
РИА Новости
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.