в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

На новую революцию Тимошенко готова потратить миллионы

Просмотров: 2092

На новую революцию Тимошенко готова потратить миллионы
На новую революцию Тимошенко готова потратить миллионы: расследование НТВ

Еще три месяца назад Юлия Тимошенко призывала граждан Украины прекратить беспорядки и перейти к конструктивному диалогу. С каждым днем тональность бывшей заключенной менялась, риторика становилась резче, звучали даже призывы к физическому устранению русских. И все якобы для благополучия своей страны.

В конце концов на пресс-конференции в Николаеве Тимошенко произнесла те слова, которые наконец объяснили, чего на самом деле добивается Леди Ю. Еще за пять минут до пресс-конференции никто не ожидал, что кандидат в президенты скажет то, что заставит крепко задуматься даже ее сторонников.

Юлия Тимошенко, кандидат в президенты Украины: «Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Если страна выберет другого президента, а во власти у меня сегодня есть только один конкурент, я думаю, что нам придется зайти еще и на третий круг революции. Потому что я не вижу там никаких шансов для каких-либо изменений».

Согласно соцопросам, сегодня рейтинг Тимошенко значительно уступает рейтингу ее ближайшего соперника на выборах Петра Порошенко. Женщина с косой об этом, безусловно, знает, но пытается сохранить хорошую мину при плохой игре. Результаты подтасуют, выборы будут фальсифицированы — кричит с каждой трибуны Тимошенко. Она понимает: второго шанса победить своих врагов у нее не будет.

Никто на Украине не сомневается: устроить третий майдан, залить Киев кровью — все это ей по силам. Для этого необходимо только одно условие — неограниченные финансовые средства. А о том, что на свое материальное благополучие Тимошенко никогда не жаловалась, известно всем. Более того, стабилизация ситуации на Украине крайне невыгодна и партнерам Тимошенко на Западе. Иностранные инвесторы готовы вкладывать в мечты Леди Ю о третьей революции миллионы долларов.

Чего будет стоить Украине новый кровавый террор от Тимошенко и кто способен этому помешать — об этом расскажет спецвыпуск программы «ЧП», который выйдет в эфир НТВ сегодня вечером, сразу после «Итоговой программы».
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.