в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

И. Стрелков, 26 мая

Просмотров: 1403

И. Стрелков, 26 мая
26 мая 2014г. 16ч 50 мин. по Москве

"Наши отряды сегодня в 6.00 утра обстреляли из минометов блокпост на повороте на Красный Лиман, а потом (из 120-мм миномета) - Карачун. Противник позиции минометов обнаружить не смог и организованного ответного огня не вел. Потери противника неизвестны, но вряд ли они существенны - что там, что там они уже хорошо окопались.
На Донецк проследовало мимо нас (на безопасном удалении) 7 вертушек - 4 Ми-8 и 3 "крокодила" Ми-24. Из Донецка (тоже на безопасной высоте и дальним от нас маршрутом) удирал двухмоторный самолет.
По последним данным (полчаса назад), в Донецке в бою принимает участие пока исключительно батальон "Восток" + прибывшие ему на помощь группы добровольцев. Силы ополчения ("Восток" подчинен министерству госбезопасности) в бою пока не задействованы, что говорит о не слишком серьезных проблемах с противником.
На нашем направлении продолжают прибывать силы нацгвардии из Изюма. За сегодняшний день отмечено прибытие с севера в район Славянска 14 "новых" БТР.
Читал комментарии к одной из статей Эль-Мюрида в его ЖЖ. Есть там один стратег, который "как дважды-два" доказал, что я неспособный командующий - не умею громить и уничтожать врага, маневрировать силами и т.п. Пожалуйста (здесь присутствуют зарегистрированные в ЖЖ люди, я видел их ники в комментах), передайте СТРАТЕГУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (у него ник что-то вроде а.b.с.d), что я жажду видеть его начальником штаба в Славянске - настолько умен и талантлив! А если он сумеет несколькими сотнями почти необученных ополченцев решительной атакой разгромить хотя бы пару окопавшихся опорных пунктов десантников или нацгвардейцев (каждый - в половину всего моего гарнизона численностью и при 8-10 единицах бронетехники), то я немедленно передам ему командование! Ну, хотя бы один! Ну, пожалуйста! Передайте ему: я просто умоляю приехать и научить - как это сделать! Мастер-класс провести, так сказать..."

Об офицерах укро армии:

Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и поднок. Трус - потому что боится за "семью и пенсию" настолько, что в результате готов оставлять сиротами чужие семьи. Подонок - потому что струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до... Одной эскадрильи вертолетов ,перешедшей на нашу сторону, хватило бы, чтобы украинская армия начала разваливаться по кускам сама-по-себе. И можно было-бы скинуть хунту и установить вменяемую власть в Киеве в течение нескольких месяцев. Но повальная "амебность" т.н. "офицеров" позволяет украм бомбить ополченцев и гнать на убой "сопливых солдат-срочников". Ненавижу тварей! Им не в военные училища надо было идти, а в ассенизаторы.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: Pretor
  • 27 мая, 13:05
Ни кого не слушайте - делается все возможное и даже больше. При таком преимуществе со стороны киевских бандитов удачно отбивать атаки майданутых бандеровцев с большими для них потерями- дорогого стоит .Удачи и победы Вам и Вашим Бойцам.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Успехов Вам в том благородном деле которое Вы делаете.Как профессионал отмечу превосходную тактику выбранную Вами.
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
Спаси и сохрани Господи Игоря Стрелкова и всех других ополченцев.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.