в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В небе над Донецком опять появились истребители

Просмотров: 2893

В небе над Донецком опять появились истребители
В небе над Донецком снова появились истр***тели. Как передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий, активных действий пилоты самолетов не предпринимают.
Как сообщили в пресс-службе провозглашенной Донецкой народной республики, украинские власти возобновили силовую операцию с 12:00 (13:00 мск). По имеющимся сведениям, жителей города предупредили о том, что в течение трех часов все желающие могут покинуть его. На данный момент активного отъезда людей из Донецка не наблюдается.
Председатель президиума Верховного совета провозглашенной ДНР Денис Пушилин ранее заявил корр. ИТАР-ТАСС, что число жертв силовой операции в Донецке, активная фаза которой началась в понедельник, может достигать 100 человек, среди них - "от 20 до 50 мирных жителей". По его словам, до сих пор "невозможно забрать тела всех убитых, поскольку снайперы стреляют по тем, кто пытается к ним приблизиться".
Столкновения в районе международного аэропорта имени Сергея Прокофьева в Донецке начались в понедельник утром. Украинские силовики применяли штурмовую авиацию, в том числе истр***тели и боевые вертолеты. Бои в районе аэропорта продолжались весь день и в течение минувшей ночи.
ИТАР-ТАСС
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.