в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В районе аэропорта в Донецке возобновилась стрельба

Просмотров: 1568

В районе аэропорта в Донецке возобновилась стрельба
В районе международного аэропорта в Донецке возобновилась стрельба из автоматического оружия. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель народного ополчения, в небе опять появились боевые вертолеты и истр***тели.
Все подъезды к аэропорту заблокированы. Жилые дома поблизости от аэропорта практически пустые, многие из местных жителей эвакуировались.
Как передает корр. ИТАР-ТАСС с места событий, на Киевском проспекте в сторону аэропорта движение полностью закрыто для проезда любого транспорта. Поперек дороги стоят баррикады из шин облитых бензином, строительная техника и грузовики.
На проспекте около 18-й детской городской больницы на боку лежит грузовик КАМАЗ с пулевыми отверстиями в лобовом стекле. Судя по следам на асфальте, водитель грузовика был убит выстрелом, после чего неуправляемая машина вылетела на бордюр, по касательной задела дерево и перевернулась на левый борт. В кузове грузовика видны следы крови, предметы личной гигиены, аптечки, бинты, а вокруг машины большое количество гильз и патронов .
По словам местных жителей, на этом грузовике ехали представители ополчения. Еще один такой же расстрелянный грузовик находится под Путиловским мостом.
Улицы города пусты, общественный транспорт ходит по городу, но людей в нем практически нет. В городе по-прежнему серьезные проблемы с мобильной связью.
ИТАР-ТСАСС
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.