в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Бой в Донецке

Просмотров: 2170

Бой в Донецке
В пресс-службе Донецкой народной республики сообщили, что днем в среду над Донецком снова появились военные истр***тели. В районе воздушной гавани началась стрельба из крупнокалиберных пулеметов.

По словам очевидцев, сейчас над двумя центральными районами города — Киевским и Ворошиловским — кружат два боевых самолета. В городе стоит сильный гул. Кроме того, доносятся выстрелы со стороны областной травматологии.

Часть офисов и магазинов прекратила работу. Местные жители опасаются выходить на улицу.

Ранее глава Донецка Александр Лукьянченко сообщил о стрельбе возле здания управления Службы безопасности Украины. Отметим, что постройку с апреля занимают ополченцы.

Накануне ДНР ввела комендантский час, который действует с 20:00 до 06:00 утра. Людям запрещено выходить из домов, к тому же на это время останавливается работа общественного транспорта.

Вчера военные обстреляли международный аэропорт Донецка и еще несколько объектов. Жертвами боев стали несколько десятков человек, но точных данных по погибших до сих пор нет.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.