в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Луганск: в бою у штаба нацгвардии подорван склад с боеприпасами

Просмотров: 3086

Луганск: в бою у штаба нацгвардии подорван склад с боеприпасами
Под Луганском в поселке Александровка народные ополченцы окружили штаб нацгвардии. Бойцы армии Юго-Востока подъехали к зданию на восьми автомобилях КамАЗ и попытались поговорить с военными. Но из воинской части по ополченцам был открыт огонь. Завязалась перестрелка, которая длилась до тех пор, пока не сдетонировал склад с боеприпасами.

Взрывы продолжаются уже на протяжении полутора часов. В небо периодически взлетают сигнальные ракеты. Ополченцы сообщают, что на складе были противотанковые снаряды. Большая часть территории воинской части находилась под контролем самообороны до того, как загорелся склад. Информации о пострадавших среди военнослужащих и ополченцев не поступало.

Вечером 28 мая в самом Луганске произошла аналогичная вооруженная стычка между ополченцами и командованием части. Штурмовать расположение украинских ВС представители самообороны не собирались. Но после непродолжительных переговоров военные потребовали покинуть часть и открыли огонь из пулемета. В результате длительной перестрелки и переговоров около 100 бойцов сдались народным ополченцам.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.