в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Жители Славянска пережили самый страшный артобстрел с начала конфликта

Просмотров: 2191

Жители Славянска пережили самый страшный артобстрел с начала конфликта
Этим утром под Донецком возобновились боестолкновения. Стрельба началась около 5 утра и практически не прекращалась несколько часов. Как сообщается, автоматные очереди и взрывы слышны и в эти минуты. Периодически в небе появляется вертолет.

Минувшая ночь в Славянске, по словам местных жителей, оказалась самой страшной. Мины взрывались в центре города в спальных кварталах.

Украинская артиллерия работала по Славянску не менее часа. И обстреливали не просто какой-то один из районов, стреляли по всему городу.

Как отмечает находящийся в Славянске корреспондент НТВ Юрий Кучинский, несколько снарядов разорвались в самом центре города, а одна сдетонировала в дереве перед окнами жилого дома, буквально осыпав фасад осколками. Не менее 4 мин взорвалось на территории железнодорожного вокзала.

Особенно сильно досталось поселку Семёновка. Его обстреливают чаще других. Там находится один из блокпостов повстанцев, видимо, украинские артиллеристы пытаются накрыть его уничтожить.

Но то ли они плохие артиллеристы и промахиваются, то ли у них действительно какие-то другие цели, но их снаряды чаще всего разрываются возле домов мирных жителей.

Тем временем штаб ополченцев ожидает решительного штурма города. На этом фоне сегодня из Славянска эвакуировали еще одну группу детей.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.