в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Славянске продолжается бой

Просмотров: 1469

В Славянске продолжается бой
1 июня 2014, 01:18 (мск) | Политика | «Росбалт»

В Славянске возобновились боевые действия, слышна стрельба и взрывы

Обновлено: 01:18 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины

КИЕВ, 1 июня. Бои между украинскими военными и ополченцами возобновились в Славянске. Об этом руководитель оперативной группы по информированию АТО Владислав Селезнев сообщил на своей странице в Facebook.

© AP 2014

«В округе слышны пулеметные очереди и взрывы. Местные жители сообщают, что над городом кружат вертолеты», — пишет Селезнев. По его словам, вертолеты наносят удары по позициям ополченцев, которые не прекращают попыток вырваться из окруженного города. Покидает район АТО и гражданское население, говорится в сообщении

Селезнев отмечает, что «АТО проходит волнообразно — местные жители пишут, что время от времени в центре города царит затишье — тогда стрельба переходит на окрестности».

Ранее в штабе народного ополчения Славянска сообщали, что в результате ночного обстрела Славянска со стороны украинской Национальной гвардии есть жертвы и пострадавшие среди мирного населения. По словам представителей штаба, два человека погибло, четверо ранено. Ополченцы заявили, что всю ночь шла стрельба в поселке Семеновка, микрорайонах Восточный и Северный, а также в поселке Черевковка, где были обстреляны очистные сооружения воды. В штабе сообщили, что если эти сооружения будут повреждены, жители Славянска останутся без питьевой воды.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.