в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Луганские ополченцы без боя взяли еще одну воинскую часть

Просмотров: 2440

Луганские ополченцы без боя взяли еще одну воинскую часть
Ополченцы взяли под контроль еще одну воинскую часть 7913 в районе Каменный брод. Солдаты сдались без единого выстрела, такое решение они приняли после переговоров с командованием ополчения. Во время проверки документов выяснилось: в части грубо нарушали правила хранения оружия и многие бумаги были не в порядке.
Солдаты и офицеры части были распущены по домам, сообщает телеканал "Россия 24". В ходе проверки документов у военнослужащих, командиром подразделения Армии "Юго-Восток" были выявлены вопиющие правонарушения документооборота и правил хранения оружия.
Никого из военнослужащих бойцы самообороны Луганска в плен не брали и не задерживали.
Украина закрывает часть границы с Россией — на юге Донецкой области и в ряде районов Луганской.
По словам спикера Верховной рады Александра Турчинова, это один из главных элементов операции на юго-востоке. Тем временем украинские силовики все активнее наступают на Славянск. Артиллерия вновь обстреляла расположенный в пригороде посёлок Семеновку. Авиация за сутки нанесла по нему минимум два ракетных удара.
По данным ополченцев, так самолеты прикрывают продвижение колонн бронетехники. Как сообщил народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев, в последние дни со стороны ополченцев в боях погибли 9 человек, 12 получили ранения.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.