в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Обращение советского офицера

Просмотров: 1659

Обращение советского офицера
Поехал я туда не только защищать Новороcсию. Я считаю, что там живёт достаточно мужчин, которые в состоянии встать на защиту своего дома. Поехал я туда потому, что помню, чему меня учили в школе, помню рассказы ветеранов ВОВ, читал книги о той страшной войне. И помню, как назывались пособники фашистов — у нас полицаи и власовцы, в других республиках по-своему. И если свои фашистские праздники в своих странах (к примеру, в Прибалтике) они отмечают в основном шествиями, под молчание Европы, которая не хочет замечать этих фашистских приспешников и их последователей, то на Украине бандеровцы встали во весь рост.

Выпестованные при Ющенко и при непосредственной поддержке США бандеровцы сейчас в раздраенной Украине представляют реальную силу. Бандеровская пропаганда делает всё, чтобы поссорить братские народы, и им это пока удаётся. (Официальный ввод российских войск ещё больше усилит злобу в отношении России со стороны оболваненных украинцев, а именно этого и добиваются американцы.)

Только теперь стало известно то, что стыдливо замалчивалось в советское время. Хатынь и многие другие населённые пункты сожгли не немецкие фашисты, а карательные подразделения, набранные из всяких националистов, но под командованием немцев. И я не хочу, чтобы те, кто своими кумирами сделали убийц Бандеру и Шухевича, диктовали свою волю украинскому народу. Да, народ Украины сейчас оболванен искусственно взращенной ненавистью ко всему русскому, но это пройдет, время наглядно покажет кто друг, а кто - враг.

Я военный пенсионер, имею определённый боевой опыт. И я считаю, что именно излечивая бандеровцев, найду ему должное применение. У меня тоже есть дети, и, хотя они ещё не" встали на крыло", если со мною что случится, жена выведет их в люди. Я не наёмник, как пытается представить бандеровская пропаганда.

Есть такая книга: «Достойны ли мы своих дедов и отцов». Там наши современники попали в 1941 год, и у них был выбор — отсидеться или пойти сражаться с фашистами. Они свой выбор сделали — вступили в бой. Здесь почти такая же ситуация, только вот выкормыши фашистских недобитков появились в нашем времени и рвутся к власти на Украине, и это нельзя допустить.

СССР в своё время помогал Испании добровольцами в борьбе с фашистами Франко. Поможет ли Россия добровольцами в борьбе с пособниками фашистов — бандеровцами?

Осталось каждому задать себе вопрос: достоин ли он своих дедов и отцов?

Автор skobars, topwar.ru
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.