в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Армия Юго-Востока выступила с заявлением по поводу гибели журналистов ВГТРК

Просмотров: 1681

Армия Юго-Востока выступила с заявлением по поводу гибели журналистов ВГТРК
Пресс-служба Армии Юго-Востока выступила с заявлением по поводу гибели российских журналистов. Попавший под обстрел возле Луганска российский журналист ВГТРК Игорь Корнелюк скончался в больнице. Ещё один корреспондент Антон Волошин погиб на месте.

«17 июня в результате миномётного обстрела боевых позиций ополчения ЛНР в районе посёлка Металлист под Луганском пострадали журналисты ВГТРК «Россия» – Игорь Корнелюк (скончался в больнице), Виктор Денисов (к счастью, не пострадал) и Антон Волошин (погиб на месте)», — говорится в заявлении пресс-службы Армии Юго-Востока.

«В то время как киевские журналисты сидят в тепле и уюте своих редакций и цинично изощряются в трактовке событий в ЛНР и ДНР, российские журналисты работают на самой передовой, стремясь донести до своих зрителей и читателей правду и только правду. Их оружие – слово, их «бронежилет» – блокнот и камера. Нет ничего удивительного в том, что работа российских журналистов вызывает животный страх у украинских войск, ведь именно российские СМИ показывают всему миру, что в Луганске и Донецке проводится не АТО, а кровавая зачистка территории Донбасса, здесь убивают не «сепаратистов», а солдат ополчения и мирных жителей… Позиция настоящих репортёров, которые работают в «горячих точках» наших республик, идёт вразрез с интересами Запада и Соединённых Штатов», — отметили представители Армии Юго-Востока.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.