в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Для вывоза тел 120-ти погибших нацгвардейцев из Луганска объявлено временное перемирие

Просмотров: 5344

Для вывоза тел 120-ти погибших нацгвардейцев из Луганска объявлено временное перемирие
На Юго-Востоке Украины объявлено временное перемирье. С такой просьбой к Народному ополчению Донбасса обратился и.о. Министра обороны Украины Михаил Коваль. Причина - дать возможность вывезти трупы погибших солдат украинской армии с территории Луганска.

По словам и.о. министра обороны Украины, за последние несколько суток во время боев в районе Луганского аэропорта погибли свыше 120-ти украинских солдат Нацгвардии. В связи с вывозом тел с территории города и отправки их на Украину он попросил у ополчения временного перемирья. Руководство Народного ополчения Донбасса согласилось на данное предложение, поставив категорическое условие не применения оружия по всей территории ДНР и ЛНР.

"Мы первыми стрелять не будем, - отметил командующий ополчением ДНР полковник Игорь Стрелков. - Но любое, даже малейшее, применение оружия со стороны противника нами будет расценено как нарушение перемирия".
Таким образом, в ближайшее время в зоне боевых действий ожидается затишье. Как долго оно продлится - зависит исключительно от киевской хунты.

Оксана Шкода, г. Славянск Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
киев нарушит и обвинит ополченцев в нарушении перемирия и во время перемирия подтянут еще силы чтоб придушить ополчение.или время собираются выиграть.100% без выгоды киев ничего не делает.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.