в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Славянск остался без света, воды и медицинской помощи

Просмотров: 842

Славянск остался без света, воды и медицинской помощи
Славянск находится на грани гуманитарной катастрофы. В городе и его окрестностях люди остались без воды и электричества. Закрыты почти все больницы, а "скорая" не выезжает на вызовы из-за отсутствия топлива. Об этом сообщает Донецкая областная администрация.

Сейчас в Славянске временное затишье. Перерыв в боевых действиях власти региона используют для восстановления необходимых коммуникаций. Остро стоит, например, проблема нехватки хлора для очистки воды. Руководители городов и районов пытаются решить вопросы жизнедеятельности населённых пунктов и снизить напряжение в обществе.

В ночь на 17 июня украинская армия нанесла артиллерийский удар по пригороду Славянска – поселку Восточному. Населенный пункт находится на линии огня между позициями ополченцев и армии.

Как рассказывают местные жители, поселок находится на расстоянии прямого выстрела украинской артиллерии, однако ранее снаряды в поселок не попадали. Теперь в Восточном впервые открыт счет погибшим.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.