в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Луганске схватили наводчицу, которая может быть причастна к убийству журналистов

Просмотров: 2050

В Луганске схватили наводчицу, которая может быть причастна к убийству журналистов
На допросе она призналась, что ей доводилось убивать людей, а также рассказала о том, кто отдавал ей преступные приказы и чем грозил отказ их исполнять.

Один из последних боев, в котором участвовала Савченко, шел в поселке Металлист под Луганском. Именно там были ранены десятки мирных жителей и убиты репортеры ВГТРК. Украинская армия начала минометный обстрел как раз в тот момент, когда из опасной зоны ополченцы пытались вывести беженцев. Надежда призналась, что в этот день выполняла роль наводчика и координировала действия артиллеристов.

Во время задержания у Савченко нашли карту с отмеченными позициями, откуда было бы удобно вести снайперский огонь. Вместе с ней схватили и нескольких солдат-мужчин.

Оказавшись в плену, Савченко пыталась убедить ополченцев, что давно намерена подать рапорт об увольнении. В Луганске наводчица останется до окончания карательной операции.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1054797/#ixzz355C535RB

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.