в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

СБУ заявила о задержании 13 россиян, подозреваемых в диверсиях

Просмотров: 3756

СБУ заявила о задержании 13 россиян, подозреваемых в диверсиях
Глава СБУ В.Наливайченко заявил о том, что они арестовали почти сотню человек, которым вменяется диверсионная деятельность, среди которых есть россияне.

- Уже арестованы более 90 человек, среди которых 13 граждан России (кроме боевиков-наёмников, это профессиональные офицеры-разведчики, агентура). Одно из последних задержаний в Киеве - это сообщник главаря диверсионных групп в Горловке и Славянске, - заявил Наливайченко в интервью изданию "День". Он также заявил, что их служба прекращает все контакты с ФСБ России.

- Сейчас прекращены все контакты с агрессором, более того, двусторонние договоренности и соглашения расторгнуты, - сказал глава украинской карательной спецслужбы.

Ранее СБУ направила в территориальные органы служебную записку о том, что разыскивает репортёров телеканала LifeNews. В списке, в частности, значатся журналисты LifeNews Ольга Воронянская, Анна Воропай, Сергей Голяндин, Наталья Бухмина, Евгения Паничкина и Эрмина Котанджян - их ищут наравне с лидерами Донецкой и Луганской Народных Республик Павлом Губаревым, Валерием Болотовым и Денисом Пушилиным.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.