в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Из Днепропетровской дивизии ВДВ уволились 400 десантников-пацифистов

Просмотров: 2402

Из Днепропетровской дивизии ВДВ уволились 400 десантников-пацифистов
Рапорты об увольнении подали десантники отдельной 25-й Днепропетровской дивизии ВДВ Украины. За последние три дня в отставку попросились 400 бойцов. Ещё столько же отказались ехать на восток Украины в зону проведения так называемой антитеррористической операции (АТО).

Дивизия десантников, которые отказались направляться в Луганскую и Донецкую области, базируется в Новомосковском районе Днепропетровской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

На прошедшей неделе поступали сообщения о столкновениях в районе луганского аэропорта между местными ополченцами и десантниками из Львова и Днепропетровска.

14 июня в районе луганского аэропорта был сбит транспортный Ил-76. Погибли днепропетровских 40 десантников и девять членов экипажа.

В ополчении Луганска считают, что самолёт ВВС Украины Ил-76 был сбит украинскими силовиками. На это указывает анализ видеозаписи крушения и предполагаемого места пуска ракеты.

Представитель штаба ополчения опроверг заявление украинских властей о том, что заходящий на посадку самолёт сбили сторонники федерализации. Вероятно, военнослужащие из Львова уничтожением самолёта решили предотвратить прибытие подкрепления к отряду из Днепропетровска.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.