в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

В Краматорске ополченцы и силовики ведут ожесточенный бой за неизвестный груз

Просмотров: 1880

В Краматорске ополченцы и силовики ведут ожесточенный бой за неизвестный груз
Груз приземлился между блокпостом ополченцев и контрольно-пропускным пунктом нацгвардии. Сейчас обе стороны пытаются подобраться к этим ящикам, идет перестрелка. При этом военные подключили артиллерию.

Ситуация осложняется тем, что меньше чем в километре от аэропорта находится жилой сектор. Мирные жители в панике бегут в укрытия.

Ополченец: «Пролетел самолет — примерно Ан или Ил, — сбросил сначала три предмета на парашютах, потом сделал круг и еще четыре. Что было конкретно, не знаю. Выдвинулся в ту сторону посмотреть, выдвинулись два бэтээра, десант. Они обстреливают ту сторону с ПЗРК, с миномета какого-то небольшого, прикрывали свою пехоту».

Аэропорт Краматорска был захвачен украинскими военными еще в начале мая. Там прочно обосновался Днепропетровский полк десантников. По некоторым данным, это более 500 солдат. Как полагают ополченцы, их противники намерены захватить все аэродромы Донецкой и Луганской республик — так силовикам будет гораздо легче доставлять вооружение и подкрепление.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1076256/#ixzz35kSyr8Cj
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.