в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Для помощи Украине в России могут легализовать военных наёмников

Просмотров: 2009

Для помощи Украине в России могут легализовать военных наёмников
Соответствующий законопроект внесён в качестве общероссийской законодательной инициативы в Псковский региональный парламент , а также, в форме обращения, направлен в органы федеральной власти.

Авторы обращения требуют от российских властей в качестве экстренной меры помощи соотечественникам в сопредельных странах, разрешить деятельность «частных военных компаний» - негосударственных военизированных организаций, обладающих правом владения боевым оружием и ориентированных на реализацию военных операций за границами страны там, где затруднено использование государственных вооружённых сил.

Уже во время осетино-грузинского кризиса, в 2008 году, когда армию агрессора активно готовили сотни западных наёмников, Россия должна была вынести необходимые уроки и создать ответную правовую базу гибкой инфраструктуры безопасности в нашей стране. Этого не было сделано, в результате новый сопредельный конфликт Россия опять встретила без адекватных сил помощи соотечественникам.Даже во время военных действий в Югославии в 90-е годы, там действовало более 700 добровольцев из России. Более масштабная деятельность в ещё более сопредельных и родственных территориях неизбежна, однако Правительство России, не имея возможностей использовать регулярную армию, обязано создать благоприятную правовую базу для подобной солидарности со стороны негосударственных военизированных организаций, чья деятельность, у нас сейчас запрещена. ЧВК уже активно используются большинством развитых стран, обвинить в этом Россию будет невозможно. В условиях Украинского кризиса – это тот минимум поддержки, который мы обязаны обеспечить.

Пока наших соотечественников продолжают убивать, Запад активно предоставляет Украине хорошо организованные и прекрасно вооружённые структуры своих частных военных компаний. Россия тем более не должна быть в стороне от подобной миротворческой поддержки наших соотечественников. Той любительской поддержки принуждения к миру, которую сейчас осуществляют энтузиасты, явно не достаточно. Мы призываем российские власти срочно принять закон, гарантирующий возможность создания и деятельности российских частных военных компаний.

Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
По идее,асе русское население должно из России переехать в Новороссию.
Бред? Отнюдь.
Путин все еще не встал окончательно на сторону правых-патриотов России.Все еще лавирует между врагами-либералами и истинно правыми патриотами.Почему?Да потому что до сих пор ,,терпит,,рядом триаду-Чубайс-Кудрин-Греф и К*(5_я колонна).
Вот если-б он их ,,съел,,то тогда ДА.Реально перешел на патриотический путь.
Но пока...Увы.По моему он их РЕАЛЬНО боится.(Сталина траванули).
Новороссия-Губарев-,,создадим банковскую систему БЕЗ ПРОЦЕНТНОЙ ССУДЫ ! Это как понимать? А ,,гешефт,,где?кому?.
Новороссия СМЕРТЕЛЬНО напугала как Киев(США),так и Москву(Кремль-олигархат).
Как бы ,,по взаимному согласию сторон,,в Новороссии не пер***ли весь Русский пассионарный электорат.
Ведь руководить,,планктоном,,простенько. Да?
| | |

Комментарии к статье:

  • Журналисты NOVORUS
  • Пишет: DeIOnis
  • 28 июня, 02:06
Цитата: kosta2014
Нет это путь не для нас... Или добровольцы и волонтеры, или же официально помощь от России в соответствующем количестве и качестве.....

Почему нет?В России много профессионалов в этой области!Пусть работают по такому направлению,дело стоит денег,а спонсоры найдутся!
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.