в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Снова Львовские и белоцерковские военные понесли потери: 5 убито, 20 ранено — Ляшко

Просмотров: 3549

Снова Львовские и белоцерковские военные понесли потери: 5 убито, 20 ранено — Ляшко
В ночь с 14 на 15 июля обстрелу из минометов и «Градов» подверглись 24-я механизированная бригада из Яворова и 72-я отдельная мехбригада из Белой Церкви. В результате обстрела погибли 5 бойцов, более 20 получили ранения. Об этом сообщил известный *****суалист, и скандальный политик нардеп Олег Ляшко.

«Сегодня около часа ночи ополченцы обстреляли из минометов и „Градов“ позиции украинских силовиков из 24-й и 72-й бригад. По предварительным данным, у нас 5 погибших, более 20 раненых», — написал Ляшко.

Ранее, спикер пресс-центра так называемой АТО Владислав Селезнев сообщил, что во время обстрела ополченцами из «Градов» украинских позиций вблизи Амвросиевки по предварительным данным погибли 2 военнослужащих, ранения получили 8.

13 июля Ляшко сообщил, что артиллерия обстреляла колонну 72–1 бригады, в результате чего 7 военнослужащих погибли.

20 минут назад расстреляли из артиллерии колонну военнослужащих 72 бригады, которая двигалась в направлении Саур-могилы. По предварительным оценкам, среди наших 7 погибших, два десятка раненых», — написал Ляшко в своем Facebook.

Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.