в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

О сбитом малазийском самолёте

Просмотров: 5807

О сбитом малазийском самолёте
...Сказать честно, впервые прочитав заголовок новости о крушении малазийского (!) лайнера на востоке Украины, я несколько опешил, не поверив своим глазам... Как!? Неужели в зоне боевых действий, где счёт сбитых единиц авиатехники идёт уже на десятки, где работают самые разнообразные средства ПВО (противовоздушной обороны), где, как это всегда бывает во время войны, полно неразберихи из-за которой нередко свои стреляют в своих, где нет ни мгновения на раздумья, не говоря уже о каких-либо вопросах или запросах, где выживает тот, кто стреляет первым, где третий месяц подряд с неба ведутся варварские бомбардировки мирных жилых кварталов унесшие уже тысячи жизней детей, женщин, стариков и просто мирных граждан - и вдруг выясняется, что здесь до сих пор летали пассажирские авиалайнеры???

Я хочу прямо спросить весь мировой интеллектуальный, политический и технический истеблишмент: ребята, вы совсем рехнулись? Вообще, у вас все дома? Вы что, не знаете что такое война? Или вы, будучи самыми продвинутыми представителями креативного класса, вы были просто не в курсе происходящих в Новороссии событий? Вы не знали, что там уже третий месяц идёт самая настоящая, ожесточённая война?

О чём вы всё это время думали? На что рассчитывали, направляя гражданские воздушные суда в зону боёв? На великую могучую Украину, на её средства ПВО? А может, хочу я спросить функционеров ИКАО, вы хотели таким оригинальным образом поддержать нэзалэжную в её споре о контроле воздушного пространства над Крымом? Типа, не хрена России лезть в воздушное пространство Крыма, вот мы вам покажем, кто должен контролировать воздух? А, господа из ИКАО? Ну, сознайтесь честно! Хотели ведь?

Впрочем, ладно, не сознавайтесь. Вы действительно показали. Показали свою глупость. Показали свою неспособность понимать вещи, доступные пониманию ребёнка. Вы показали свою тотальную деградацию: и умственную, и духовную, и моральную....
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.