в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Гуманитарная помощь из Москвы

Просмотров: 2399

Гуманитарная помощь из Москвы
23 мая 2014 года из Москвы отправилась машина с гуманитарной помощью жителям Луганской и Донецкой Республик. В акции, организованной партией Справедливая Россия, принял участие ее председатель Сергей Миронов.

— Это не партийная, а по-настоящему народная помощь — отметил политик. И хотя организатором акции выступила Справедливая Россия, деньги, на которые было закуплено детское питание, товары первой необходимости собирали всем народом, пояснил Сергей Миронов.

— Большое всем спасибо. Я неоднократно говорил: мы своих не бросаем! А сегодня и украинцы, и русские, живущие на Украине, — наши, свои, — заявил он.

— Мы проявляем солидарность и помощь. И на нашу помощь наши братья всегда могут рассчитывать, — резюмировал политик.

Отметим, что ранее председатель партии Справедливая Россия Сергей Миронов выступил с призывом к однопартийцам и всем неравнодушным гражданам оказать посильную благотворительную помощь жителям Луганской и Донецкой республик.

Партия Справедливая Россия отправила в Луганск и Донецк 500 кг. жизненно важных лекарств, 300 кг. мясных консервов, 400 кг. детского питания.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Просто обидно до чертиков, вот один Миронов. А где гуманитарный конвой МЧс для городов Донбасса??? Где настоящая помощь и поддержка России, ведь все можно делать и без ввода миротворцев. Охранять конвой с воздуха и сопровождать обратно. А хоть одни выстрел, все сносить до самого Запорожья....
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.