в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Приказ — стрелять в своих…

Просмотров: 4808

Приказ — стрелять в своих…
События, происходящие на Луганщине и Донетчине в последнее время, поражают даже бывалых бойцов. Украинское правительство, направившее в эти регионы Национальную гвардию, наверное, забыло про устав и вообще о человеческих законах...

Всех поразило видео, вышедшее 22 мая в эфире телеканала «Россия», в котором наемников национальной гвардии расстреливали свои же. Все помнят ситуацию с пилотом вертолета в Славянске, когда бойцы ополчения спасли ему жизнь и раненого отправили в больницу.

Подобные сообщения все чаще стали поступать из районов Луганской Народной Республики. В Старобельском районе за отказ выполнения приказа стрелять по своим соотечественникам, был открыт огонь по солдатам национальной гвардии. К счастью убитых нет, а раненых лечат наши врачи в местной больнице. В одном из населенных пунктов близ Лисичанска солдаты, сдавшиеся в плен, были расквартированы местными жителями и накормлены. Однако казавшаяся так близко свобода от киевской хунты оказалась иллюзией. Представители украинской террористической организации «Правый сектор» убили солдат Внутренних войск Украины.

Центр и Запад Украины живет в полной уверенности, что каждый житель Луганской и Донецкой Республик звери в человеческом обличии, что мы все террористы, включая грудных младенцев. Но сегодняшний день показал обратное.

Возможно, правительство Украины считает себя великими наследниками Гитлера. Ведь как еще объяснить то, что накануне в Киеве был принят текст Меморандума мира и согласия, а в 4 утра 22 мая в Лисичанске гудела тревожная сирена и колокола били набат.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Посетители
  • Пишет: vlast
  • 24 мая, 01:05
Теперь окончательно стало ясно, что попытки киевских политических марионеток подавить протестное движение Юго-Востока начинает напоминать борьбу с ветряными мельницами. Попытка закручивать гайки путём ужесточения законов за сепаратизм, подрыв, измену и т.п., только усиливает волю к сопротивлению, вместо посаженных в тюрьмы активистов, появляются новые, ещё более радикальные и лучше организованные борцы с режимом. Попытки подавить народный бунт с каждым разом будут напоминать афганскую войну с её бесперспективностью и гибельным политическим финалом для узурпаторов от власти в Киеве. Эта власть не хочет идти на переговоры с протестующими и привлекает дополнительные силы в лице нацгвардии сформированной из фашистских штурмовиков майдана, но такая стратегия будет подобна тушению огня бензином, хотя в определённом смысле для киевской клики пролитая кровь на Юго-Востоке послужит отвлекающим манёвром от тех социально-экономических проблем в стране, которые эта "власть" решать не может и, как видно, даже не желает. Порошенко, которого усадят на президентское кресло также ничего реально делать не будет и,скорей всего,будет проходной политической фигурой. Складывается впечатление, что установившаяся атмосфера анархии и политического произвола готовит почву для подготавливаемого в скором будущем ФАШИСТСКОГО ПЕРЕВОРОТА, под лозунгами национально-патриотического возрождения и наведения "порядка" в стране.
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.