в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Выборы без выбора, или как «без меня меня женили»

Просмотров: 967

Выборы без выбора, или как «без меня меня женили»
Пока на юго-востоке так называемой Украины, а именно в Донецкой и Луганской Народных Республиках (теперь уже в «Новороссии»), полным ходом шли бои, несмотря на ожидаемые «Дни Тишины», остальные области Украины толпами валили на избирательные участки, дабы проголосовать за будущего Президента Украины Порошенко Петро Олексиёвича.

Впрочем, толпы, как оказалось, были виртуальными, или вовсе невидимыми — видимо, и на Украину проникли самые секретные Российские технологии, делающие Российскую Армию, а заодно и украинских избирателей, невидимыми. Зато бюллетени были самые что ни на есть видимые и материальные. На бюллетенях этих, конечно, были и другие имена, да только вот на самих местах голосования, как, например, в болгарском селе Виноградовка

Арцизского района, указания его жителям были однозначными: «Голосовать за Порошенко, а иначе будет плохо." Кому, от кого, а главное, как именно и насколько плохо будет, никто не распространялся, все и так всё поняли. И проголосовали. Проголосовали даже за жену одного моего знакомого из Одессы, которая позвонила брату в деревню сообщить, что она по идиологическим соображениям решила бойкотировать выборы очередного нелегитивного Президента страны «свидомых» рабов США и Евросоюза (это если уж называть всё своими именами). «Ты не переживай, мы уже за тебя проголосовали… За Порошенко. Так приказали».

На вопрос «кто приказал?» прозвучало предположение, что указание пришло от Председателя этого 5-тысячного болгарского села, большинство жителей которого, по злой иронии судьбы поддерживают, кстати, позицию России…

Так что «демократические» выборы на Украине получились, как в той шутке: «Без меня меня женили»… Прям «Свадьба в Малиновке» какая-то, а не выборы. Кстати, в селе Малиновка Славянского района нынче идут не свадьбы, а бои, причём, самые что ни на есть настоящие. Как и сто лет назад. Так что ситуация на Украине в настоящее время всё больше начинает напоминать самые жуткие кадры из кинофильма «Вий». Мне аж стало интересно, откуда у Гоголя появилась идея создания «Вия» и чем он так страшен, так что первым делом я обратилась за ответом во всезнающую Википедию.

Читаем: «Своим взглядом Вий может не только убить человека, но и разрушить и обратить в пепел деревню или город." Теперь понятно, чей взгляд испепелил людей в Одессе и продолжает разрушать города в созданной для защиты населения Юго-Востока союзного образования «Новороссия», а за одно расстрелял и членов Избирательной Комиссии в поселке Новоайдар Луганской области за отказ открыть свой избирательный участок для проведения выборов так называемого «Президента Украины»… И только время подскажет, или избранный по всем традициям украинского фольклора пан Порошенко является реинкарнацией того самого Гогольского «Вия»…
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.