в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Украинские фашисты подорвали фуры со стройматериалами под Славянском

Просмотров: 2006

Украинские фашисты подорвали фуры со стройматериалами под Славянском
Вооруженные силы Украины, продолжающие массированный артобстрел Славянска и его окрестностей, нанесли очередной удар по мирным гражданам. На сей раз жертвами агрессивной и бесчеловечной политики киевских властей едва не стали обычные водители, перевозящие стройматериалы в Донецкой области.

По словам одного из водителей, их небольшую колонну из двух большегрузов в трехстах метрах от блокпоста ополченцев в Семеновке встретил минометный обстрел военных.

– Едем, вдруг перед нами начали взрываться снаряды. Мы остановились и вышли из машин, сразу после этого были подорваны обе фуры, – вспоминает шокированный водитель.

Мужчины чудом избежали серьезных ранений. Травмы получил лишь водитель грузовика, возглавлявшего колонну, – у него незначительные порезы от разбитого стекла.

– Я вез гипсокартон и различные строительные смеси, мой товарищ – кирпич. Двигались в Соледар по Харьковской трассе, – уточняет один из очевидцев обстрела. – Езжу уже месяц по этой дороге. Ополченцы – хлопцы, нормальные ребята, а эти то воду заберут в наглую, то еще чего.

Уцелевшего после атаки силовиков водителя приютили местные жители. Мужчина даже не представляет, что ему делать: в небе кружат украинские вертолеты, то и дело пускающие в ход ракетные снаряды. Ситуация для него, как и для многих мирных жителей области, пока безвыходная.

Армия, продолжающая так называемую антитеррористическую операцию на юго-востоке страны, возобновила артобстрел Славянска с утра 4 июня. В частности, было сообщение об атаке военных на блокпост ополченцев в Семеновке.

По информации штаба командующего армией самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, ополченцам в ходе масштабного авиаудара удалось сбить вертолет Ми-24 украинских вооруженных сил. Он упал в районе блокпоста БЗС.

Накануне премьер-министр самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Бородай заявил, что украинской армии крайне важно отвоевать у ополченцев Семеновку и Красный Лиман для того, чтобы взять контроль над Харьковской трассой. Благодаря этому они будут иметь возможность прислать подкрепление.
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
"Езжу уже месяц по этой дороге" и лишь спустя месяц до этого дальнобойного имбицила дошло что в стране война, я бы такому идиоту груз не доверил бы , а на месте страховой компании задал бы кучу вопросов , зачем ездить там где нормальные хлопцы ополченцы и эти которые воду забирают и еще чего , тобишь воду этим он отдает - а нормальным хлопцам ополченцам воды и еще кое чего не привез ... хотя ездит этой дорогой целый месяц , напршивается вопрос кто на него обидился - эти или нормальные хлопцы ополченцы ...??? Шо взяли да и спалили фуру шоб он там следующий месяц не ездил
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
  • Пишет: я
  • 5 июня, 06:06
Гоните в шею этого московского бездаря и предателя Бородая.
У него даже выражение лица неумное
| | |

Комментарии к статье:

  • Гости
[quote=хлопец не ополченец]да ты просто урод песиголовец долбаный в рот и во все отверстия бандерлогами или сам давал, так что трезубец в гландах застрял...
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.