в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Донецкий Славянск и российский Грозный станут городами-побратимами

Просмотров: 3320

Донецкий Славянск и российский Грозный станут городами-побратимами
«К нам поступили бумаги из Грозного о желании сделать города Славянск и Грозный городами побратимами. Мы отослали свое согласие. Пока есть нюансы, это требует времени», — отметил Пономарев в интервью, которое опубликовал журналист Анатолий Шарий на YouTube.

Отвечая на вопрос о чеченцах в составе народного ополчения Донбасса, Пономарев уточнил, что это люди не из подразделения главы республики Рамзана Кадырова, а добровольцы.

«Чеченцы у нас есть, но это не подразделения Рамзана Ахматовича… Мы всегда рады видеть представителей народов Кавказа. У нас тут их хватает отовсюду. И из Чечни, и из Осетии, и из Грузии, Армении, Азербайджана», — уточнил Пономарев.

Напомним, 28 мая побратимские отношения Славянск установил с российским городом Щелково (Московская область) по инициативе депутатской группы «Наш город-Щелково».
Источник
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта

Комментарии к статье:

  • Гости
Да я помню Грозный до войны красивейший город , ну а после так вообще Грозныйсити , друзья заметте что разрушение и страдания не так уж и плохо это своего рода возрождение из пепла и славный город Славянск тоже возрадится , только надо немножко подождать , или помочь карателям завершить начатое , чем больше в нем будет разрушено и прольются реки крови тем быстрее наступит отчищение , ведь на месте дряхлого и вонючего городишки родится новый прекрасный мегаполис с зелеными насаждениями , светлыми бульварами , яркими проспектами и панорамной площадью в центре которой из белого мрамора будет памятник Стрелкову и Пономареву этим двум отважным героям которые не побоялись дряхлости и старости и дали старт на возрождение прекрасного и светлого ...
Славянск - это больше чем город побратим Славянск это Атлантида Новороссии
| | |


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.