в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Бандформирование :Хайль -Вацман коллаборационистский

Просмотров: 7433

Бандформирование :Хайль -Вацман коллаборационистский
Справка КРЕСТЬЯНинформ о еврейском фашизме или сионизме умалчиваемые жидократическими компрадорскими еврейскими СМИ, как в колониальной Украине так и в оккупированной России
В 1975 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла принципиальное решение осудить сионизм как форму расизма и расовой дискриминации. Основаниями для принятия Резолюции №3379 от 10 ноября 1975 г. была повседневная антигуманная и репрессивная практика Израиля на оккупированной палестинской территории. Тогда ООН, а раньше и другие международные организации и конференции, осудили преступный альянс сионизма и южноафриканского режима апартеида, расистскую политику Израиля на оккупированных арабских территориях, определили сионизм как угрозу всему человечеству и призывали все народы мира противостоять этой человеконенавистнической идеологии.
Резолюция ООН 3379, квалифицирующая сионизм как одну из форм расизма, построена не на пустом месте - она является итогом целой серии резолюций, принятых самой же Генеральной Ассамблеей. Все эти резолюции осуждали действия Израиля как расистские, начиная с резолюции ГА 2546 от 1969 г., также других резолюций – 2727 от 1970 г., резолюции 3005 от 1972 г., резолюции 3092 от 1973 г. и резолюции 3246 от 1974 г. Все эти резолюции осуждают нарушение Израилем прав человека на оккупированных арабских территориях. На этом дело не кончается, поскольку было принято много других резолюций, в которых содержится осуждение расизма в Израиле вплоть до наших дней.
Резолюция №3379 ставила Израиль в один ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН.
Сионизм еврейский фашизм (от названия холма Сион в Иерусалиме) - реакционная шовинистическая идеология и политика еврейской буржуазии. Возник в кон. 19 в.; был призван отвлечь еврейских трудящихся от революционной борьбы, сохранить господство над ними буржуазно-клирикальной верхушки. Выступал под лозунгами создания еврейского государства путём колонизации Палестины, а после 1948 – всемерной поддержки Израиля. Характерные черты сионизма как одного из ударных отрядов империализма – воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм, антисоветизм. Резолюцией 30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (1975) сионизм квалифицирован как форма расизма и расовой дискриминации приравнен к фашизму. Сионистские организации действуют более чем в 60 капиталистических странах; ведущая – Всемирная сионистская организация, созданная в 1897, со штаб-квартирами в Израиле, где сионизм является государственной доктриной, а также в США, Европе и в новой Украине. Идеологи еврейского фашизма : Вальцман, Коломойский, Ударный картельный отряд еврейских фашистов Правый сектор или Сионистский Сектор ( СС- галицино бендеровский Хайль Вальцман ( Порашенко) ) : Аваков Яценюк, Тяхнибок, Кличко, Турчинов и др. В России либеральный олегархический и жидократический фашизм, на Украине еврейский национал сионистский жидократический и олегархический фашизм
Советский энциклопедический словарь/Гл. ред. А. М. Прохоров. – 3-е изд. – М.: Сов. Энциклопедия, 1984. - 1207 с.:
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН - письменный акт ООН, имеющий силу рекомендаций. Считается, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН имеют большое морально-политическое значение.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться статьей в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.