в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Заговор против Республики украинских марионеток США

Просмотров: 1932

Заговор против Республики украинских марионеток США
Прежде чем говорить о серьезных вещах, напомним одну строку из Акта провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года. Тогдашние укропатритоты, совершенно не стесняясь, вписали в Акт прекрасную по своей абсурдности строку: «… продолжая тысячелетние традиции создания государства на Украине». Ну да, первыми трипольцами были украинцы, Иисус Христос тоже был украинцем. Просто он не знал об этом…

Если не верите, тогда вот вам одно из требований нынешнего майдана к Порошенко: «Необходимо восстановить настоящую историю Украины-Руси и донести ее ко всем народам мира!».

Новая рогульская (без роду-племени) власть Украины намерена уже сейчас писать новую историю Украины, это нужно для того, чтобы промыть мозги школьникам. Ведь молодежь, не знающая своей истории, обречена на моральное вымирание.

По этой же причине вся Украина ополчилась против Луганской Народной Республики: ведь если признать наше право на самоопределение, придется признать и многочисленные факты откровенного геноцида укровской власти в отношении наших сограждан.

Но официальная Украина несвободна в своих действиях — она действует по прямым указаниям Госдепа США. Более того, раньше лидеры майдана хоть как-то скрывали это сотрудничество, сегодня они уже никого не стесняются.

Не зря вначале статьи упоминался Акт провозглашения независимости Украины. И тогда, и сейчас глубинный раскол нашего мира — дело рук «штатовских» заговорщиков, привыкших действовать чужими руками. В 1991 США и Европе был выгоден распад СССР, поскольку позволял захватить новые рынки сбыта новые территории. А, спустя 23 года, эти же международные структуры провели переворот в Украине, чтобы окончательно ввергнуть страну в экономическую пропасть и уничтожить всех несогласных.

За доказательствами далеко идти не нужно. Международное признание Украины после референдума 1 декабря 1991 года напоминало настоящую волну, причем этот процесс был беспрецедентным в мировой практике. Уже 3 декабря Украину признала Венгрия, 4 декабря — Литва и Латвия. 5 декабря к ним присоединились Аргентина, Болгария, Боливия и Хорватия. В общем, в декабре Украину признали 68 держав, в том числе, государства «Большой семерки». До конца января 1992 года Украину признало 91 государство.

А вот развал Украины международным кукловодам категорическим невыгоден: во-первых, они вложили в майдан не один миллиард долларов, во-вторых, наконец-то посадили в кресло президента своего человека. В планах международных дельцов — добыча сланцевого газа в Славянске и угля в Донбассе, «сброс» всего населения Украины в долговую пропасть МВФ и возможность максимально приблизиться к границам России с целью военного шантажа.

И вдруг происходит невообразимое, то, что не было в планах ни ЕС, ни США — сперва Крым, а затем Донбасс восстали. Восстали организованно, выдвинув главное требование — ничего общего с майданной Украиной мы иметь не хотим! Крым перешел в состав России, а Донбасс создал свои Республики и показал всему миру, что намерен стоять насмерть за свои права.

Где же международное признание ЛНР и ДНР? Где пресловутая защита международным сообществом права людей на самоопределение? Все как воды в рот набрали и преданно смотрят на США.

Это можно и нужно квалифицировать как международный заговор против наших Республик. Ни для кого, собственно, не является секретом, что Европа повязла в своих долгах и отделение Донбасса для них — это угроза остаться без российского газа. Ни для кого не секрет, что правительства стран третьего мира зависят от МВФ и, следовательно, от США, поэтому и шагу не сделают без одобрительного кивка из Госдепа. И уж кто-кто, а США не признают нас никогда, даже если признает весь мир.

Можем ли мы, как государственное образование, в таком международном вакууме, представлять свои интересы на международной арене? Прецедент с Южной Осетией, которая признала ЛНР, позволяет говорить, что с точки зрения мировой юриспруденции мы выполнили все необходимые процедуры и являемся полноценным государственным образованием.

Да, свое право на самоопределение придется защищать. В конце концов, перефразируя Ленина, наша революция только тогда чего-то стоит, когда она может себя защитить. Да, это долгий и сложный процесс. Но неужели скотское существование в условиях Украины с ее постоянным повышением тарифов на жизнь и понижением гражданских прав для нас приемлемо? Впрочем, 11 мая граждане Республики уже ответили на этот вопрос.

Разумеется, большинство людей ожидало, что уже 12 мая жизнь улучшится в разы, и мы будем как сыр в масле кататься. Но бесплатного сыра не будет, тем более, что прекрасно известно, где он есть.

Пресс-служба Луганской народной республики
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.