в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Источник сообщает о гибели журналистки Оксаны Шкоды (видео-включение)

Просмотров: 1155

Источник сообщает о гибели журналистки Оксаны Шкоды (видео-включение)
8 июля Сергей Веселовский сообщил полученную информацию о судьбе известной журналистки Оксаны Шкоды: «По информации, поступившей вчера вечером от нашего источника в Славянске, вполне вероятно, что пропавшая там накануне журналистка Оксана Шкода погибла.

Была версия, что она сгорела в БМП, прикрывавшем тылы отхода основной колоны ополченцев утром 5 июля. Но, скорее всего, в тот момент там была другая ополченка. Оксана, по некоторым данным, предприняла попытку отхода позже. Ее видели утром в центре Славянска, в гражданской одежде, без оружия в компании нескольких человек, предположительно ополченцев, оставшихся в городе.

По информации источника, они ушли на выезд незадолго до входа в город украинской армии. Далее появилась информация об обстреле нескольких вырывавшихся из Славянска машин с ополченцами.

Направление не указывается, но, скорее всего, данная группа пыталась воссоединиться с отходящими группами из района Семеновки. О судьбе этих групп ничего не известно. По мнению нашего источника, Оксаны больше нет в живых».


Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.