в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Бои под Луганском: заметки ополченца

Просмотров: 1881

Бои под Луганском: заметки ополченца
Герой обороны Саура сообщает прямо с линии фронта о том, как борется с врагом доблестная группа войск Луганской Народной Республики.

Нас с Саур-Могилы перекинули в Луганск. Тут стрельба. В районе аэропорта дикая перестрелка, долбит наша артиллерия и танки. Весь день летали Су-25 и Су-24, но укропам они мало чем помогли… Вчера сами попали под удар Су-25, но всё обошлось…
Вчера была поймана «Шишига» (ГАЗ-66) правосеков с миномётом. Эти уроды обстреливали город. К нам на плац сегодня мина прилетела, но без последствий…
На Саур-Могиле всё хорошо…
Напомним, что вчера армия ЛНР произвела удачную атаку на засевших в Луганском аэропорту карателей, нанеся им существенный урон в живой силе и бронетехнике. Ликвидация осажденных станет очень сильным ударом по судьбе украинской армии, так как по разным оценкам в аэропорту Луганска заблокировано до двух тысяч десантников 80-й Львовской и Днепропетровской бригады. Это отборные силы врага, потеря которых нанесет непоправимый урон имиджу и боевому настрою украинской армии, дискредитирует доверие со стороны заокеанских сюзеренов к правящей украинской верхушке, а также откликнется народными протестами в центре и на западе страны.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.