в Москву, приглашаются
волонтеры - добровольные помощники.
Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info

Игорь Стрелков: разгромлена колонна львовских военных, большое количество раненых и убитых

Просмотров: 3994

Игорь Стрелков: разгромлена колонна львовских военных, большое количество раненых и убитых
Игорь Стрелков, сводка 11.07 12:15.

Вчера атаковали аэропорт в Донецке двумя штурмовыми группами спецназа, двумя «Нонами», взводом АГС, бронегруппой (БМП) и минометами. Противник понес большие потери. «Шмелями» сожжено здание гостиницы. В город доставлено в больницу 8 тяжело раненых солдат. Попытка группы противника прорваться через Пески отражена с большими для него потерями. С нашей стороны в районе аэропорта потерь нет.

К сожалению, имеются потери в боях на Карловке (в том числе сегодня) — продолжаются непрерывные арт.обстрелы. Сегодня с утра там погиб один «славянский» ополченец.

Ночью (вернее — утром — в 4:00) нанесли артудар по противнику в районе н.п. Мариновка (юго-восточнее г. Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров. Потери противника уточняем.

С утра над Донецком отмечена активность авиации противника.

Один из сотников Майдана Владимир Парасюк, несколько раз замеченный в участии в карательных операциях против жителей Донбасса, сегодня сообщил о больших потерях львовских военных.

Только что сообщили неприятную новость. Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области ополченцы из установки «Град» обстреляли наших парней из 24-й моторизованной бригады (Львовская область). Большое количество раненых и убитых. Связи нет, все сгорело. Подмога не приходит. Про это мне сообщил мой побратим, который находится там.
Игорь Стрелков подтвердил эту информацию:

«Подтверждаю. Колонна разгромлена «в хлам».

Напомним, что ранее в одном из боев под Славянском погибли 20 военнослужащих из Яворова ((укр. Яворів) — город во Львовской области Украины, около 50 км к западу от Львова. Население составляет 13,5 тысяч жителей).

О больших потерях маленького города сообщала Русская весна, все они были из той же 24-й моторизованной бригады.
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Поделиться информацией в соц.сетях
Внимание! Редакция может не разделять точку зрения авторов публикаций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правила сайта


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.